Новости

Трехсторонний меморандум о социальной ответственности


Трехсторонний меморандум о развитии социальной ответственности бизнеса подписали руководители ТОО «Казахмыс Холдинг», Министерства труда и социальной защиты населения РК и акимата Карагандинской области.

Согласно подписанному документу компания будет продолжать оказывать социальную поддержку работникам, относящимся к социально уязвимым слоям населения, включая молодежь, малообеспеченные и многодетные семьи. Также, Казахмыс по-прежнему будет вкладывать значительные средства в развитие инфраструктуры регионов присутствия.  

В Группе компаний «Казахмыс» более 1200 работников относятся к категории многодетных. Один из важных социальных проектов, реализуемых с конца прошлого года – оказание помощи тем из них, кто не имеет собственного жилья. Работа по решению жилищного вопроса продолжится до конца 2020 года. За это время будут обеспечены квартирами сорок шесть семей из числа наиболее нуждающихся. В этом году новое место для жизни обретут двадцать семей. Десяти из них ключи вручены уже сегодня.

– Признавая важность развития социальной ответственности бизнеса для развития страны и необходимость активной поддержки населения, мы призываем присоединиться к этой важной инициативе и другие крупные компании Казахстана, – отметил председатель Совета директоров ТОО «Казахмыс Холдинг» Эдуард Огай.

 



Вернуться назад