Новости

ТРОЙКА ЛУЧШИХ ОПРЕДЕЛЕНА!
09.06.2017

Согласно итоговым результатам тестирования в соответствии со стандартом PMI PMBOK и Кодексом профессиональной этики комиссия под председательством генерального операционного директора холдинга Бахтияра Крыкпышева утвердила трех победителей конкурса на получение заветного сертификата PMP. 

Напомним, что в финальной стадии за победу боролись шесть самых достойных кандидатов. Все они в конце мая начале июня прошли 32- часовой курс обучения. В ходе итогового тестирования наивысшие баллы набрали Эльдар Елибаев, Тимур Дарбаев и Эдуард Бейдер. Теперь трем счастливчикам предстоит усиленная подготовка к экзаменам в Алматы, при успешной сдачи которого, уже в конце этого года они смогут стать сертифицированными менеджерами в области проектных работ. 

 

- Нам сегодня нужны подобные, высококвалифицированные специалисты в области реализации различных проектов, – подчеркнул Бахтияр Крыкпышев. – Надеюсь, наши первые менеджеры PMP, получившие самые современные знания, смогут не только добиться личностного роста, но и принести реальную пользу корпорации.