История Казахмыс

Казахмыс – один из крупнейших производителей меди в мире с более чем столетней историей ведущей свое начало от предприятий и рудников, открытых на заре 20 века.

vzaboeang  рассматривает минералы  мед. завода лондон.биржа 8

Природоохранная прокуратура

 

 

Распоряжением прокурора специализированной природоохранной прокуратуры Карагандинской области создана мобильная группа по выявлению фактов нарушения прав предпринимательства, в состав которой вошли сотрудники прокуратуры и независимой Ассоциации предпринимателей Карагандинской области.

О фактах проведения необоснованных проверок и проверок воспрепятствования предпринимательской деятельности, Вы можете сообщать по телефонам доверия: 8(7212)41-48-24, 41-45-06.

По телефону доверия также можно сообщить об экологических и коррупционных правонарушениях и о негативной экологической ситуации в каком-либо регионе.

Кроме того, прокурором специализированной природоохранной прокуратуры Карагандинской облсти Т.Б. Мукашевым по адресу г. Караганда, ул. Кривогуза 3, ежедневно проводится прием физических и юридических лиц по вопросам природопользования, нарушений экологических норм, незаконных действий государственных органов, осуществляющих контрольно-надзорные функции в сфере охраны окружающей среды и использования природных ресурсов.